Restaurant Pierre Bonaventure Place Duroc Pont-à-Mousson


Nos horaires


Du dimanche au jeudi
12h00/ 14h30
19h15/ 22h30
Vendredi et samedi
12h00/ 14h30
19h15/ 23h00

Nous situer


18 Place Duroc
54700 Pont-à-Mousson

Nous contacter


Par téléphone au
03 83 81 23 54
En ligne

Moyens de paiements


Espèces – carte bancaire

Les + de Pierre et son équipe


Repas de groupe
En savoir

Evènements réguliers
Consultez nos pages actualités

Chèques cadeaux
Offrez un moment gourmand et convivial

Chaise haute pour les petits

Notre concept vous intéresse ?


Devenez acteur de notre concept et partagez nos valeurs.
800° et 3 sources de chaleur
Ce four nous offre une triple cuisson simultanée de trois sources de chaleur différentes : un lit de braises vives qui cuit la viande posée sur la grille ; la chaleur du four à 800° qui saisit la viande et la flamme qui lèche la voûte du four tout en croutant la viande.

Le four grille et cuit, la cuisine devient spectacle !
Votre restaurant devient alors un restaurant sans cuisinier professionnel, juste une manutention orchestrée et c’est le four qui fait le reste.

Votre formation, notre assistance
Nous vous proposons formation et assistance : la formation a lieu dans le restaurant : 4 semaines sont nécessaires pour roder le personnel. Afin de mettre toutes les chances de votre coté, nous vous apportons l’aide nécessaire à votre installation.

Possibilité́ d’un suivi formation. Il faut compter 3 semaines pour la construction du four avant la première mise en feu, et 20 jours de séchage. La qualité́ de cuisson du four à pain, qui dévoile toutes les saveurs.

Notre esprit d’entreprise repose sur l’entraide : notre collaboration doit aboutir à notre réussite commune. Vous aurez tous les avantages d’un franchisé sans les contraintes et inconvénients.

Contactez-nous